HITACHI(ヒタチ) / 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 > 口コミ一覧 > smileeyesさんの口コミ

smileeyesさん
smileeyesさん

2012/12/20 02:35:53

とても評判が良い美顔器だったのでかなり前からチェックしていました。
値段が高いので買うまでに結構悩みましたが、先月ビッグカメラで15800円で買って来ました。
実際に使ってみて本当に効果が感じられました。
口コミなどでコットンが茶色などになったなどというのを見てとても興味があったのですが自分で使ってみて本当にコットンが茶色になりました!
初めて使った時にはそんなに茶色くならなかったのですが、4回目以降から徐々にコットンに汚れが付くようになりました。
クレンジングモードではなくモイストアップモードの後の方が汚れが多くついていました。
私はお風呂上りの素肌ににおすすめフルコース(18分)をしていますが
これが終わった後は肌が潤っているのが分かります。
冬になると乾燥して肌が白くカサついたりするのですがこちらを使用した後は見事に潤っています。
使用前ざらざらしていたお肌が使用後はつるつるになっていてとても嬉しいです。
クールエステモードは時間が短いので鼻の周辺の毛穴が気になる所を重点に使用していますが、以前よりも毛穴が目立たなくなったような気がします。
彼にも使用してもらいましたが、少しコットンが汚れていました。
こちらを使用した後は肌がツルツルになっていて「効果あり!」とのことでした。

効果があって良い商品だと思うので結果的に買って良かったと思っています。
でも美容器具は高いのはしょうがないと思うのですけど1万円切る位の値段だったらもっと早くに買っていたと思います。
お買い得感があれば120点満点です(笑)
あと、専用の箱orポーチもしくはスタンドなどが付いてればもっと良かったのにと思います。

• 2012-12-20 02:25:13 by smileeyesさん

smileeyesさんのクチコミをもっとみる

hitommy☆さん hitommy☆さん クリスマスプレゼントに旦那に買ってもらい、使い始めて1か月経…続きを読む
たえももさん たえももさん クールモードはなくてもいいかなと思いましたが、やっぱり気にな…続きを読む
sui_wさん sui_wさん ハダクリエ クール買いました♪ 購入場所はアマゾン おすすめ…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000ページの先頭へ