明色化粧品 / SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> > 口コミ一覧 > トリックオンさんの口コミ

トリックオンさん
トリックオンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/10 04:10:25

私の夏場の愛用ボディケア、やっとクチコミ致します。

こちらの商品、真冬以外は全身にいつも使っております。

購入当初は「毛?そりゃあ薄くなりたい♪」
でしたが、

今では継続理由として

*カミソリを当てた後にこちらをしっかりと塗ると、そのままお出かけでしてもベタつきは無い中しっとり&モッチりの高校生の様な脚の肌になれるw

*次のお手入れまでのスパンが確実に長くなります。つるすべ長持ち!

*カミソリ後のトラブルや毛穴、プツプツなどの発生が確実に抑制される

*穏やかな使い心地で全身に使える

*万人ウケするもぎたてジューシーな香り

私にもし、お手入れを始めた娘が居たら、
「まずは絶対にこちらを毎回必ず継続使用しアフターケアを侮るな!」

と教えたいです 笑。

リニューアルで見た目等は変わりましたが、伸びの良いジェルローションでいつの季節にも使い心地が良くコスパも良いです。

もう一つのピンクのザクロ?の方はまだ使用した事が無いぐらい学生の頃からこれ一本の大ファンです。

敏感肌の方にこそオススメかもしれません。

お肌の強い方はもっと過激な効果を期待なさるのかもしれません。

穏やかな成分なのか、使い心地がとても優しい。

そして使うと効果が見えるというよりも、
使わなくなると明らかにお肌にお手入れによりトラブルが出現します!

どうせ保湿するならば夏場は確実にこちらをメイン使いするのが良いです!

冬場はバターミルク系でしっかり保湿。

夏場はこちらでケア&ジェルの水分浸透保湿でプニプニ肌仕上げへ。

決してお高くないので、騙されたと思って継続使用をオススメしたいお手入れ後の保湿&ケアローションです。

本当にプニプニ脚になります!!!笑

トリックオンさんのクチコミをもっとみる

カガリンさん カガリンさん 夏前になるといつもリピートしています。 これを塗ると塗らな…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん ポチカムで、シーズンズ アフターケアトリートメント ハードの…続きを読む

明色化粧品について

SEASONS アフターケアトリートメント<ハード>ページの先頭へ