ジバンシイ / オードモワゼル パルファム ソープ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > オードモワゼル パルファム ソープ > 口コミ一覧 > romi-romiさんの口コミ

romi-romiさん
romi-romiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/6/11 20:02:34

横浜高島屋で現品を見せていただきました。ソープディッシュは土台が

石のようでした。少々重みはあります。直径10CM位に見えました。ソー

プをのせる金属の円盤状のものはメッキ仕上げのようです。(軽いです)

中心の棒状のものはネジではめるようになっていて、ドーナツ状のソープが

2個ついていますが、この使用が終わった後、他のソープを使えるように、

中心の棒をはずして使うためのネジ止めなんだとか。

この形は変わっています。ソープの使用後はソープを穴に通しておくので

ソープが滑り落ちる心配はなさそうです。2個のソープの使用後のソープ

ディッシュも継続して使えるし。ガミラシークレットで経験したソープの

溶け出しの心配はなさそうです。金属の台座の透かし彫りの模様は飾りのみ

ならず、水切りになっています。ガミラ・・・のソープディッシュは風格と

存在感はありまくりで好きですが、水はけは皆無(><)だし、重いし・・

まー言っちゃうと、こちらのは、作りはやや、ややですがカタログで見るよ

りは小ぶりな感じです。ソープの香りはフイルムでラッピングされていて

わかりませんでした。ちょっと残念です。オードモワゼルの香りに違いない

はずなんですが・・・。そうそう このスタンドの形はイングリッシュ

アフタヌーンティーでスコーンとかのせておくスタンドに似てる気がしま

す。

romi-romiさんのクチコミをもっとみる

オードモワゼル パルファム ソープページの先頭へ