リンメル / ソフトメルティグラム グラデーション アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ソフトメルティグラム グラデーション アイズ > 口コミ一覧 > のきおたんさんの口コミ

のきおたんさん
のきおたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/26 17:54:07

初リンメル。
あまり興味がなかったんですが、よく見てるブロガーさんがおススメしてたので買ってみました。

色は003
(パレットの通り手に取ってみました)

ブラウン系シャドウはもういらないだろうとわかっているのですが
微妙な違いを試してみたくなっちゃいます。
こちら、特に目新しい配色でもなく、いたって普通。
もしかして似てるのは持ってるかもしれない。
でも、使いやすいです。

好きなのは、左上のベースがしっとりしていて、面積が広いこと。
この部分だけ先に底が見えちゃうことが多々あるので、これは嬉しい。
締め色の右下の面積も小さいので、これならバランスよく使い切れそう(?)な気もします。

ルナソルあたりのラメギラギラ〜も好きなんですが
そろそろ飽きる年頃。
これはラメが主張することなく、かといって全くなしの大人すぎシャドウとも違い
チラチラと少なめのラメが入っていて私はこの加減が好きです。

持ちは普通かな〜。特に不満はありません。

無難といえば無難な色合いですが、持ってると便利かと思います。

• 2011-06-26 17:44:40 by のきおたんさん

のきおたんさんのクチコミをもっとみる

xxmaruxxさん xxmaruxxさん 003購入 使いやすいベージュ系 ナチュラルにしたい時に愛用…続きを読む
mochimochibihadaさん mochimochibihadaさん 002番使ってます。捨て色ナシ! 4色入ってるのでこれだけ…続きを読む
deutsch1980さん deutsch1980さん プラザで一番人気色と書いてあった003です。 ベースがしっと…続きを読む
あず☆*:・゜さん あず☆*:・゜さん ポスターのあゆの可愛さに つられて買ってしまいました。 粉…続きを読む
蜜ぱんさん 蜜ぱんさん あゆ使用色の003をやっと探して購入しました。 スフレと謳う…続きを読む

リンメルについて

ソフトメルティグラム グラデーション アイズページの先頭へ