マリア シャラポワ / マリア シャラポワ オーデパルファム スプレー 口コミ

アットコスメ > マリア シャラポワ > マリア シャラポワ オーデパルファム スプレー > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/15 01:31:43

電気店のブランドコーナーで数年前に嗅いで以来気になっていたけど、
値段でずっと断念していました。
ついにBIGチャンスが到来!! 在庫処分で¥1000でGET!!
(久々に原価を見て、ちょっとふらつきました)

やっぱり良いです。食事でも邪魔にならないし、爽やかに女らしい♪
●元々グリーン系は好きなので、フローラルも十分感じます。
少し柔軟剤や石鹸のようなさわやかな柔らかさもあります。

●ふんわり優しい芳香は気分やシーンを選ばないので、お仕事でもOKだと思います。
働く女性がこれつけていたら、初対面でも「この人は優しそう」とか
「安心してお話できそう」等、何かしら好印象を与えられる香りに思えます。

●「サファイア・キャンディー」の香りとも似ていますね。
あちらをソフトに、ボディケアヘアケア用品にした感じ^^

>>ボトルに賛否ありますが、フレッシュなシャラポワちゃんのイメージに
合ってない、等もありそうですね。
もっと年配の方のプロデュース物/エイジングコスメでありそうなデザインですが、
ゆるくねじれたボトルはプッシュする時に余計な力がかからず、
すごく持ちやすいですよ^^

○久々に上半身に2プッシュです!!(いつもは足に半プッシュ・笑)
(処分品だったし、ちょっと急がねば・汗)しばらくヘビロテ予定です。
最近は甘甘〜なフレグランス嗜好ですが、
「一応アラサーだし、やっぱこういうのも1つ必要だわ…(´∀`;)」
と改めて思いました。(←運命的セールだ・苦笑)
50mlもあれば相当持ちそうです。 情報源の姉におすそ分けしようかしら。

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

マリア シャラポワについて

マリア シャラポワ オーデパルファム スプレーページの先頭へ