ヴィセ / グラムグロー アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > グラムグロー アイズ > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

評価しない購入品

2011/6/17 22:14:25

商品説明に載っている写真のカラー、【BR-2 ブラウン系】をお試ししました。

テスター5色を見渡し、自分に合いそうなのは【BR-2】しかないな?と。
【BR-3 ブラウン系】は、ゴールド系ブラウン。やや黄みが強めに発色しそうで、自分にはくすんで見えそうだったなので今回はスルー。

簡単に瞼に乗せてみただけなので、チョッとメイクが雑ですが、お許しを。

右上のアクセントカラーのオレンジブラウンがどう発色するのか心配でしたが、瞼をはれぼったく見せることなく、それでいて目元を沈ませないカラーになっていると思います。

左上のライトカラーはウォームベージュ、〆色のディープカラーは赤みのないチョコレートブラウン。どちらも使いやすいかと思います。

左下のティアドロップパールを最後に目頭下に入れて、キラキラのうるみ目に仕上げるそうですが、チョッとラメが粗い。
全体的にも今回はややパール・ラメが大きめになっているように感じます。
なので、瞼がざらついた感じに見えてしまいます。

私の年齢では、いえ私にはこの仕上がりは厳しいように思いました。あくまでも個人的見解なのでお許しを。

見た目には惹かれますけど〜、今回は見送ります。

価格 1,680円

• ウ゛ィセク゛ラムク゛ローアイス゛ by 由美っち★さん