メディア / リキッドルージュA 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドルージュA > 口コミ一覧 > にじこさんの口コミ

にじこさん
にじこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/23 15:24:21

何が良いって、この使い切れそうな量。
ホント、何本のグロスが使い切る前に飽きて半分くらいでゴミ箱ポイ行きになったことか・・・
小さくてスリムなので、重たくなりがちなメイクポーチがすっきりコンパクト☆

それでいてまた色展開もほどよく日本人になじむように揃えられており、
おばさんっぽいイメージのメディアですが、とってもいいです。

肝心の付け心地。
荒れることもなく、色の持ちも価格帯からしたらまあ許せるかな。
飲み物食べ物を口にした後は、ほぼ取れてしまいあまり残ってませんが
この価格の同類の品ならほぼどれもそうでしょうし・・・

チップも細長い綿棒を平たくしたような形で、ちょうどいいくらいの量の中のグロスが毎度きちんと先端にのってきて、使いやすい。
どこかの有名なメーカーのは何回も筒の中に先端を出し入れしないと、なかなか先端にグロスがついてこなくてイライラしました。

BE01
ブラウン寄りのベージュで、微細ラメが入ってます。
ラメの量が少量なのでザラザラしなくて、でも唇に乗せたらキラキラした美しさはきちんと主張され、とてもチープな価格帯の品とは思えないくらいいい味が出ます。

他のピンクやレッドもきれいな色が多くて、また買ってみたいです。

• 2011-08-23 15:23:49 by にじこさん

にじこさんのクチコミをもっとみる

ねんころりさん ねんころりさん このシリーズはお気に入り、PK01、OR、RED02と愛用してます♪ ツ…続きを読む

メディアについて

リキッドルージュAページの先頭へ