シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > リィシュさんの口コミ

新商品情報はこちら

リィシュさん
リィシュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2011/6/30 11:30:51

☆画像更新しました。同じ3色を載せてる方多いですが、
左から「83カシス、84トープ、47ローズプラティン」 です。
(分かりにくくてすみません >人<;)
(口コミの文字数を越えてしまったので、別に口コミしています)

昨日、取り置きしていた84トープを取って来ました。
(BAさん曰く、そのストゥディオでは6/24の先行発売から、2日で完売したそう。
7/1 から発売の店舗で手に入る方は、狙い目です☆)
2本Getしました。

皆さん仰られてますように、このトープは、
同時発売のオンブル エサンシエル(単色アイシャドウ)の新色90フォーヴと、かなりの好相性。
この限定色84トープの為に、シャドウ90フォーヴは作られたに違いない、と思うほどです。

トープの色がとても気に入ったので、相性のすごく良い
同時発売のオンブル エサンシエルの新色、89トワイライト(ピンク)と、前出の90フォーヴ、両方合わせて購入しました。
(追って、オンブル エサンシエルの口コミもします)

1. まず、単色シャドウ89トワイライト(ピンク)をアイホールに乗せ、
2. スティロユー84トープ(限定色)で、囲みアイにする。(目頭までしっかり。)
  ※上のラインはかなり太めに引く。
3. トープで引いたラインの上から、単色シャドウ90フォーヴを、アイライナーブラシで乗せていく。
4. それだけだと、ちょっと締まらないので、83カシスで、上の睫毛の際を埋めるようにしっかりラインを引く。目尻は少し跳ねさせて引く。
5. もし、ちょっと暗く感じるならば、47ローズプラティンを下のインサイドや目頭側にプラスする。また、89トワイライト(ピンク)を黒目上に乗せて、抜け感を出す。

以上が、BAさんがタッチアップの際に提案して下さったメイクです☆
(5. だけ自己流です^ω^)
3. で、単色シャドウ90フォーヴを、目尻のアイホールの窪みにそって"く"の字型に入れたら、深みが増します☆

この付け方は、簡単なのに大人っぽく色っぽくなるので、おすすめです。
今回購入したこれらの色(スティロユー:84トープ、オンブル エサンシエル:89トワイライト・90フォーヴ)
がとても気に入ったので、お勧めさせて頂きました☆参考になれば☆

• スティロユー by リィシュさん

リィシュさんのクチコミをもっとみる

スティロ ユー ウォータープルーフページの先頭へ