アミノバイタル / アミノバイタル(R) 口コミ

アットコスメ > アミノバイタル > アミノバイタル(R) > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/4 21:47:19

アミノ酸2200mgのモノを愛用中!

コラーゲンがお肌に良いのは周知の事実ですが、コラーゲンはアミノ酸で出来ていて、体内に入るとアミノ酸に分解されて吸収されるから、実際にはアミノ酸として吸収した方が効率的!ということを知らない人は多いと思います。今まで色んなコラーゲンものを必死に取ったのに、何かイマイチ?と思っていた時に出会いました。多分、一生飲むと思います(笑)

PROは何だか濃ゆ〜い、味がマズい、自分はスポーツ選手でもないしってことで2200mgに落ち着きました。サラサラのラムネ?のようで口どけも良く、スッキリ飲めます。お値段が結構高いので、楽天でセールになったらまとめ買い。ストックがなくなったら怖いくらいです。

私は通勤通学に片道1時間半はどうしてもかかるので、すぐにヘタれます。翌日もヘナヘナ、週末は起き上がれないくらいお疲れモードで1日寝たきりなんて普通。リポDと併用して、何とかマシにしてくれているのと、やはりお肌がプリップリで、悩みが全然ないんです。色んな健康本(主にアミノ酸を研究している先生や、アメリカの超有名な皮膚科医、Dr.ペリコン、Dr.ブラント)を読んでも、アミノ酸がどれだけ良いのかというのが沢山書いてあり、下手なサプリよりアミノ酸!!とまで言い切れるようになりました。

でも、アミノ酸だけではちょっと心もとないので、ピクノジェノールとオメガ3も摂っちゃってます。毎日ヘルシアウォーターを飲み、アミノ酸を飲み、まぁ他にも色々飲んで、アンチエイジング!頑張ります。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

アミノバイタルについて

アミノバイタル(R)ページの先頭へ