ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) / バイシン (医薬品) 口コミ

アットコスメ > ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) > バイシン (医薬品) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/5 21:07:19

わたくし、疲れてくると目が血走ってきちゃうんですよね・・・汗
いくらメイクをきちんとしても白目が濁って充血までしてると台無しですよね。
なんとかして充血をとりたくて良い目薬はないかとドラストへ!

結構長い時間 目薬コーナーの前に立っていました(^^;

バイシン!聞いたことある!即効目がクリアになるので有名!
バイシンも何種類かあるけど、充血に一番効く様になっているとゆうこれに決定。

最後までロートリセと迷ったのだけど、充血をとる成分《塩酸テトラヒドロゾリン》がバイシンの方が多いので。
でも、使い過ぎると余計に目が充血してしまうらしいのでその辺は気をつけます、とゆう事でその時すでに赤い目をしていたので早速点してみました。
今までは「キターーーーー!!!」ってゆう爽快感のあるタイプが好きだったのですがバイシンは刺激ナシでとっても優しい点し心地♪
そして肝心の赤目は・・・
う〜〜ん、点して目を開けたら充血解消!白目が綺麗!・・・ってまでにはならないのね〜、とゆうのが第一印象。
その後も毎日朝夕2回ずつ位点してますが、血走ってるのが完全にスッキリは解消はしないのねぇ〜〜T▽T
でも、血走りながらも白目の部分は何だか綺麗な気がする!
普通の目薬と比べたらその点は明らか!

それと、この容器可愛くないですか?
なんだか好きです★清潔感あるし★

まずまず♪好感度あり♪とゆう事で→☆4つで♪

• バイシン by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

バンナイさん バンナイさん 目を酷使した日は、数日こちらをさすようにしてます。 血走って…続きを読む
三頭犬さん 三頭犬さん (・ф・) 各社目薬の中で.白目の充血を取るには.バイシンが1番効くの…続きを読む
バニラ☆彡さん バニラ☆彡さん 目が赤くなりやすいので使っていますが、余り私の充血にはきかず…続きを読む
こみちさん こみちさん 充血に即効性があるので常備してます。続きを読む

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)について

バイシン (医薬品)ページの先頭へ