KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > blackcat_silvermoonさんの口コミ

2011/7/8 18:16:28

1ヶ月くらい使用しています。
買うときには1本45ドル弱だったので(NYで購入)正直高いかなぁと躊躇しましたが、
一日3〜4滴使った程度では全然減りません。
半年くらい持つんじゃないかというコストパフォーマンスの良さ。

香りは草っぽいハーブの香り。
ラベンダーとかゼラニウムとかそんな感じ。
私は結構この香り好きですね。
ボトルの青い色もすごく綺麗で気に入ってます。

夜にホホバオイル3滴とこちらを3滴混ぜて顔とデコルテに塗ってます。
スキンケアはそれで終了、なのですが、肌が乾燥しなくなりました。
乾燥が原因らしい顎のぶつぶつや小鼻の黒いぽつぽつも薄くなってきたみたいです。

後は首、デコルテの変化として、首のアトピーというか、汗疹というか、
湿疹ができていたのがかなり収まってきました。

一本目がなくなる兆しがないのでわかりませんが、
なくなって他にいいアイテムに出会ってなければまた買いたいなーと思います。

blackcat_silvermoonさんのクチコミをもっとみる

Minami69さん Minami69さん 使い始めてから肌が強くなりました! サンプルをいただいて3日後…続きを読む
A.MARSさん A.MARSさん 敏感肌の私にとって数少ない神コスメです!!!(*^^*) 昨年末に…続きを読む
真希ヾ(-`ω´-o)ゝさん 真希ヾ(-`ω´-o)ゝさん とてもいいです。 普段はお風呂上がりにソンバーユでケアして…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ