フォーマルクライン / 薬用フラビア ローション (旧) 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用フラビア ローション (旧) > 口コミ一覧 > え★りこさんの口コミ

2011/7/9 21:27:11

初めは、ナタデココパックに惹かれてトライアルを購入してみました!

トライアルは化粧水〜クリームまで全てモイストタイプの方なので、ベタつきが気になりましたが、4日目あたりから肌がとっても柔らかくなって、なんだか今までにはない変化を感じたので、ラインで現品購入致しました!
高いので、一大決心でした…笑

ただ、そうさせる位、今までにはない期待を感じました!!

毛穴の開き、鼻のザラつきが最大の悩みな私でしたが、相談の結果、ローションはライトタイプにしました!
モイストには入っていない毛穴引き締める成分がこちらには入っているそうです。

ライトは、とろみもなく、使用感もベタつきなくサラサラで使いやすいです!
香りは確かにありますし、私もはじめは、オバサンぽぃかも(*_*)と思いましたが、ずっと香りが残ることもなく、慣れてくると、むしろ好きになりました!

使いはじめて半年ちょっとですが、驚くほどにみるみると肌が変わっていき、本当に肌は変われるんだ!ということを初めて知った商品です!

ただ、私の変化ぶりを見て、姉もトライアルを試したのですが、肌に合わなかった様で逆効果に終わりましたm(__)m

やはり合う合わないがあるんですねm(__)m

合う人には、本当に本当に素晴らしい商品だと思うので、一度試してみる価値はあると思います!!

ちなみに、定価は高いですが、定期購入する場合、購入点数によって割引率が上がっていきます。
私の場合、いつもだいたい5点購入しているので、化粧水は4060円になってます★
パックなども定期購入特典で、点数に応じて何枚か頂けたりします。

思い切ってライン買いした方が、やはり効果も感じやすいと思いますし、かなりお得になります。

私的には、本気でオススメです

え★りこさんのクチコミをもっとみる

フォーマルクラインについて

薬用フラビア ローション (旧)ページの先頭へ