シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > ュカリン18110さんの口コミ

ュカリン18110さん
ュカリン18110さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/13 19:21:24

#31ロース゛アンウ゛ォレ
購入しました♪
発売当初はこのピンクは絶対使いこなせそうにない絶対似合わないな、と思って去年のクリスマス限定タンタシオンが似たような色合いと思ったので見送っていましたが、
雑誌や口コミ美容ブロガーさんのコメントを拝見していると、凄く綺麗な色で全く晴れぼったくならないと絶賛されていた方が多かったのでネットでお安くなってる所で購入しました♪
タンタシオンと比べてみるとまたちょっと違った色合いですが31右下ピンクタンタシオン左上ブラウンを除く3色は似た色合いかな〜と思いましたが、#31ロース゛アンウ゛ォレの方が軽いタッチというか爽やかさがある様に感じました。どちらもシーズンレスで使えるお色だと思いますがタンタシオンの方が若干、暖色系に見えます。
そしてこの#31ロース゛アンウ゛ォレ
とっても素晴らしい上品な色合いです♪♪
見た目も素晴らしいのですが、色をのせてみるとこの決めてのピンクがなんとも言えないほど素敵な上品な輝きでピンクのチラチラが可愛いくて大人っぽくてとっても素敵でした♪♪
いつも参考にさせて頂いてる美容ブロガー様のご紹介通りにメイクをしてみるとおぉ〜っと色の綺麗さにビックリしました!顔は別として…
普通は右上ベージュをアイホールに入れがちですが、左上薄ピンクをアイホールに入れ、眉下、目頭にベージュを入れるそうです。その方が2色のピンクを引き立たせる事ができるのだとか♪
そしてライナーをひき、
〆色ブラウンを目頭太めややオーバー気味にライナーの上からボカシます。下にも3分1ほどラインを入れます。この時水溶きでもドライでもお好みでだそうで、そして決めての綺麗な1番右下の濃いピンクを立体感がでる様に瞼中央にポンポンとのせていきます。
そして濃いピンクを水溶きで目の下中央にだけラインを入れたらチラチラピンクラメでウルウル瞳の完成です!!!
とにかくこのピンクが綺麗ですっごく気に入りました♪私はタンタシオンのピンクよりこっちのピンクの方が好きです♪
やっぱり実際に塗ってみないと色味はわからないですね、、冒険心も必要だとつくづく痛感しました。
チークはやっぱり同時期発売の67番で合わせました♪♪
シャネルのアイシャドーは幾つか持っていますが、今の所この#31ロース゛アンウ゛ォレが1番お気に入りです♪
画像は、左が#31ロース゛アンウ゛ォレ
右がタンタシオンです。

• 2011-07-13 19:18:57 by ュカリン18110さん

ュカリン18110さんのクチコミをもっとみる

.e.g.さん .e.g.さん ティセ・リボリを友人からプレゼントでもらい、以来毎日使ってい…続きを読む
ico・☆゚:*:゚さん ico・☆゚:*:゚さん ◇2022年◇デパコス◇初買いコスメ◇ CHANELの限定! レ キャト…続きを読む
まるべり。さん まるべり。さん これは何年も何個も年中愛用してます。 ティセリボリは何個リピ…続きを読む
*みーーこ*さん *みーーこ*さん どの色も使いやすいです!続きを読む
りぃっこ★さん りぃっこ★さん 上品で繊細なラメで、瞼に密着してくれます。 79番スパイシーズ…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ