モッズ・ヘア / アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナー 口コミ

アットコスメ > モッズ・ヘア > アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナー > 口コミ一覧 > doggakuさんの口コミ

doggakuさん
doggakuさん

2011/7/18 00:37:03

セットで購入したんだけど、シャンプーはまだ以前のものがあるので、とりあえずコンディショナーのみ使用。

以前はプレディア使っていました。

プレディアのコンディショナーは、結構しっかりこってりしていたので、モッズを最初に使ったとき、「水っぽいけどホントに大丈夫!?」と不安に・・・
安いし、まぁこんなものかな・・・と思いながら使用したところ、意外にもきちんと役割果たしてる!

水っぽくても、使用後の指どおりはきちんとなめらかでさらさらになってます。
洗い流した後の香りも、清潔感があって、爽やかな香り♪
夏にはピッタリの香りでかなり気に入りました。

何より、プレディア使用後は、排水溝が、こってりコンディショナーと髪の毛でえらいことになっていたので掃除が大変だったんだけど、モッズならその心配はないので、それが一番気に入ってるとこかな笑

追記
シャンプー使ってみました。
透明な液体で、わりとさらっとしてます。
泡立ちもいいし、上記コンディショナー同様香りも良いです。
ダブルで使うと、さらに髪の毛さらさらになります。
クセ毛を生かしたヘアアレンジ好みの私としては、あんまりさらさらになりすぎるのはちょっと残念ですが。
さらさらストレート好みの方にはオススメです☆

doggakuさんのクチコミをもっとみる

ttryさん ttryさん 昨年夏に小学生の息子の為にシャンプーのみ購入。夏はサッカーを…続きを読む
海美香さん 海美香さん シャンプーのみ購入 モッズヘアはピンク色のホットケアしか使った事がなかっ…続きを読む

モッズ・ヘアについて

アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナーページの先頭へ