モッズ・ヘア / アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナー 口コミ

アットコスメ > モッズ・ヘア > アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナー > 口コミ一覧 > 海美香さんの口コミ

海美香さん
海美香さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/28 13:56:46

シャンプーのみ購入

モッズヘアはピンク色のホットケアしか使った事がなかったのですが、たまにはこちらのアクアクリアを使ってみよう、安いしf^_^;と、購入してみました。

これイイですね!

初めて手にだした時、透明でちょっとビックリしました。まるで緩めのジェルのようなテクスチャーです。
泡立ちやパッションフルーツの香もとても良くて、とにかく頭皮や毛先に泡が密着して、汚れをキチンととってくれる感じです。

洗い流すとキシキシしましたが、コンディショナーを使えば問題ありませんでした。

そしてドライヤーで乾かしていると、とにかく手触りがツルっと滑からで、毛先まで絡まらずサラッサラ〜な仕上がりになり、またまたビックリしましたf^_^;

髪も軽くて、まるで美容室でシャンプーブローしてもらったかのような、ツルツルでサラサラの仕上がりになりました☆

逆に今まではシャンプーしても、皮脂や整髪料の汚れが残っていたのかもしれません。

こちらのシャンプーを使った時の、仕上がりの違いは歴然ですね〜o(^-^)o
すごく気に入ったので、コンディショナートリートメントもライン使いしたいと思います。

海美香さんのクチコミをもっとみる

ttryさん ttryさん 昨年夏に小学生の息子の為にシャンプーのみ購入。夏はサッカーを…続きを読む
doggakuさん doggakuさん セットで購入したんだけど、シャンプーはまだ以前のものがあるの…続きを読む

モッズ・ヘアについて

アクアクリア リセットシャンプー/集中保湿コンディショナーページの先頭へ