アポスティー / アポスティーローション(医薬品) 口コミ

アットコスメ > アポスティー > アポスティーローション(医薬品) > 口コミ一覧 > となりのKIKIさんの口コミ

となりのKIKIさん
となりのKIKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/15 11:23:49

洗顔フォームと併せて買いました。

プレローションとして使っています。

ドラッグストアで見つけた時、殺菌効果や肌のバリア機能を高める効果について書かれたPOPが目に入りました。
大人ニキビにという記述もありましたが、使用開始2日目でオデコのニキビが消えました☆
よく読むと、カミソリ負けや掻き傷にもつけるローションなようで、もはや薬なんんじゃないかと思いました。・・・確かに、第3類医薬品と箱に書いてある【@_@】

最近睡眠不足な状態が続いていますが、新たなニキビはできていないし、これが効いているのではないでしょうか。
顎下〜デコルテ、背中まで使っています。
鎖骨の上の兵ニキビはなかなか治らないのですが・・・使い続けて様子をみたいと思います。

容器が超シンプルでいいです(笑) こういうの好きです。容器にお金をかけてなくて。
すばらしくあるべきは内容物で、容器ではないですから。

となりのKIKIさんのクチコミをもっとみる

やんみーさん やんみーさん 使い方ですが、コットンでのふき取りが面倒になったので、いつも…続きを読む
まりかるんさん まりかるんさん 何が原因か不明ですが(ボディークリームが合わなかったのかも)…続きを読む
楽の湯さん 楽の湯さん いい年をして、生理前に顔の横にでっかい にきびが出来るのです…続きを読む

アポスティーについて

アポスティーローション(医薬品)ページの先頭へ