ブラックペイント / ベストウォータードリンク 口コミ

アットコスメ > ブラックペイント > ベストウォータードリンク > 口コミ一覧 > ぽぉ子さんの口コミ

ぽぉ子さん
ぽぉ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/20 23:41:21

お気に入りメンバーの方がクチコミ書いてて気になって…(´ω`*)
最初は小さいサイズで試して、大きいサイズは2本目に突入しました。

最初の一週間は、
水1.5L+ベストウォーターキャップ3杯+酢大さじ2杯+はちみつ大さじ2杯
をシャカシャカ混ぜて飲んで、体の毒素(?)的なものを出す、というのをやります。
もらったパンフの通りです。

トイレ確かに近くなりました。
一週間たつころには、肌に変化が。
顔の肌もふっくらしてきて、なにより腕が異様にすべすべになりました(笑)

今は
●2Lの水にキャップ1杯
●キャップ1杯+黒酢大さじ2杯+はちみつ大さじ1杯+卵+豆乳+ブラックペイントのアマニ油 をDHCのシェイカーでまぜたもの
を続けてます。
2個目のは朝ごはん代わりに。
朝にとった栄養が、夜寝るときに肌に効いてくるそう!

あんまり自覚なかったけど、そういえば最近便秘してないなーとか、むくみで悩まなくなったな―とか、ひどい肌荒れしてないなーとか感じます。
なんか、知らないうちに体内環境から改善されていたようです(^p^)

よく言われる好転反応ですが、わたしは全くなかったです。
スクラブとかスペシャルケアとか(貧乏なため)やってなかったから、あんまり肌いじめてなかったのかな?
いつ肌荒れするのかビクビクしてたのでよかったといえばよかったのかな?

BAさんから勧められた技
日焼けする時期は、500mlにキャップ1杯とか贅沢に使う。
日焼けによる色黒化+肌が固くなるのを防ぐ。
贅沢すぎるのでたまにしかやってないですが、肌のうるおい具合が全く違う。飲めるなら毎日飲んでいたい。

欠点というかわたしの問題ですが、なくなったときにポンッと5250円出さなければならぬというのがお財布につらい(´ω`)
貧乏がつらい(´ω`)

肌のためにも健康のためにも続けられたらなーって思ってます(`ω´)

ぽぉ子さんのクチコミをもっとみる

ブラックペイントについて

ベストウォータードリンクページの先頭へ