ジョンマスターオーガニック / VAGセラム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > VAGセラム > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/21 19:13:56

★《新》成分★
(HPより〜24年4月17日発売分から成分の一部を改訂したそうです)
アロエベラ液汁△、ヒマワリ油、アスコルビン酸ポリペプチド、グリセリン、ダマスクバラ花水、レシチン△、リン脂質△、スーパーオキシドジスムターゼ、アセロラエキス、コメエキス、アルゲエキス、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パルミチン酸アスコルビル■、コムギ胚芽油、シア脂、ダマスクバラ花油、オレンジ油■、フユボダイジュ油■、キサンタンガム、ローズマリー葉エキス、アメリカヤマナラシ樹皮エキス

《追記》
ジョンマスターオーガニックはヘアケアシリーズを主にGetしてますが、スキンケアシリーズで唯一、リピートしているのがビタミンCアンチエイジングセラムです

美白効果よりハリup効果に優れていると実感しています

緩〜いジェルのような液で、肌にスゥーと入っていきます

塗った後はモチモチ肌

ローションの後は、コレ1本で完了なので、美容液乳液又はクリームを買うよりかは断然、お財布に優しいです

私は、Dr.ハウシュカのスキンケアシリーズを溺愛していますが、ジョンマスターオーガニック:ビタミンCアンチエイジングセラムだけは手放せない!

《23年7月21日の口コミ↓》
甘い果実の香り

シミが薄くなった等の目に見える効果はないです

が、ハリup効果はありますョ

暫く、夜にジョンマスターオーガニック:ラベンダーミストとビタミンCアンチエイジングセラムだけを使用してる時に機械測定したらハリが◎でした

しかも、乾燥肌から普通肌に変わっていました

オーガニック系でココまで効果を実感できれば満足です

リピしたいと思います!

**仁**さんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

VAGセラムページの先頭へ