リンメル ロンドン / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル ロンドン > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/23 22:07:07

クチコミで拝見してから気になって何度かテスターをプラザや
DSで見たりしていました!

プラザでは店員の方が、リンメルのマシュマロルックをオススメ
して下さいました。

他のお客さんの事も教えて下さり、MACの口紅では唇が荒れてしまう方
でもリンメルでは荒れなくて何本も買われる事もあるんですとの事でした!
色がMACの人気色に似ているのも多いそうで、マットな質感も近いのに
荒れないので人気だそうです!

クチコミでもMACには戻れないって言われている方もいるくらいですよね!

私は5番と6番で迷いましたが、今回、初めてベージュ系の5番を
購入しました(^O^) 1365円と言う安さも冒険しやすいです!

同じリンメルでマシュマロルックに合いそうなグロスも売られていました!

ちなみに画像は購入した5番です!こちらを塗ると肌がワントーン明るく
見えました♪

元々、結構そのまま口紅のカラーが出やすい方ですが、こちらの口紅
本当に発色良くて見たままのカラーになりました(*^_^*)

モチは普通だと思います!まだ購入して間もないので、もし評価が
変わればまた追記します。今の段階では☆5です!

• 2011-07-23 16:03:32 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

ペガサス08さん ペガサス08さん こちらはセミマットな柔らかい質感のリップですが、クリーミーで…続きを読む
♪shina♪さん ♪shina♪さん 最初は皮向けしたりしてあんまり良さが分からなくて合わないのか…続きを読む
ボルチャさん ボルチャさん ベージュ系が1本欲しかったのと、マットに挑戦してみたかったの…続きを読む
world_endさん world_endさん いつも参考にしている Instagramユーザーの投稿を参考に、 PLAZA…続きを読む
**豆ちゃん**さん **豆ちゃん**さん 30番購入。 ツイッターの口コミで気になり、マツキヨで購入しま…続きを読む

リンメル ロンドンについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ