エスト / エモーショナル マルティプルアイズ 口コミ

アットコスメ > エスト > エモーショナル マルティプルアイズ > 口コミ一覧 > MACOMさんの口コミ

MACOMさん
MACOMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/2 09:49:14

8月6日より新発売する「EX02」を使用。

こちらは限定色だそうです。

柔らかなピーチピンクとウォームベージュの組み合わせで、1つのパレットで2つの仕上がりを実現できる4色セットのアイシャドウです。

上質なパール感のあるアイシャドウなので、目元がパッと華やかになります

締め色以外は、とってもシアーな仕上がり♪

ピンクだと華やかに、ベージュだと落ち着いたメイクって感じでしょうか。

個人的に、もの凄くヒットだったわけで、EX01のターコイズブルーとクールベージュの組み合わせ、こっちも欲しいですね(まれにみるヒットです

商品画像は、現物の色にほぼ近い状態で撮影しています。
(一番色の薄いAが、もう少しピンクかかっています)ピンクベージュっぽい感じです。
ABCは、とってもパール感あります。

メイク画像は・・・
【A】をまぶた全体に。
【B】に少し【C】をいれて、アイホールより少し広めにいれています。
(ピンクだけだと腫れぼったさを感じる方は、Cを混ぜて使うと落ち着くと思います)
【D】を目の際の目尻より半分位にいれる&下まつげの際(目尻から半分弱)にもいれています。

【B】のピンクを目の下にちょこっといれています。 ハイ!完全に写ってませんね・・
もちろん、アイライナーは使っていません。

ピンク系でも、落ち着いたピンクなので、腫れぼったくなっていません。

ピンク系は腫れぼったく見えるし、苦手なんて方にも挑戦して欲しいです。

• 2011-07-29 17:51:52 by MACOMさん

MACOMさんのクチコミをもっとみる

らら25さん らら25さん 繊細で淡めの発色、柔らかめの粉質で使い勝手がいいです。 盛り…続きを読む
ともちょ☆さん ともちょ☆さん 12番のベージュ系の色を購入しました。 パーソナルカラーは1st…続きを読む
ヒムズさん ヒムズさん @cosmeポイントで購入しました。 パープル系アイシャドウを探し…続きを読む
ブルーローズ。さん ブルーローズ。さん 春らしくラベンダーやピンク系のアイシャドーが欲しかったので …続きを読む
台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん エスト 『エモーショナルマルティプル アイズ』 5,775円 …続きを読む
エモーショナル マルティプルアイズページの先頭へ