ピュアスマイル / エッセンスマスク ローズ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > エッセンスマスク ローズ > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/5 19:09:08

レジ付近にポンと置かれてるのって罠よね、罠。

しかもこんな105円とかプチプラだと「あらお安いわね。ひとついただくわ。」なんて。
だって、こんなにお安い上にいろんな種類があると楽しいですよね〜(*´д`*)

「JJ」や「mina」、「Popteen」などの雑誌でも取り上げられてるみたいですし、また買ってみたいかもです♪
お安い割に普通に香りもいいですし、翌朝しっとり〜♪の仕上がりに大満足でござんすよっ。

これには18種類って書いてあるんだけど公式サイトには「新商品を含めて20種類」って書いてあったー。
ハイビスカスとアセロラが加わったようです。毎日使っても20日は違う香りでいけますのね。

う〜〜ん、お安いし、とりあえず前種類試してみたいかも│ω`*)ニヤリ☆

液もたっぷり入ってるからデコルテまでしっかりお手入れできちゃうので
プチプラでキレイになりたいのよなんとかしてよっていう贅沢なレディにオススメですわ。

• 2011-08-05 19:08:45 by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 思ったよりも、香りは控え目で癒されますね。使っているうちにあ…続きを読む
輝美・来鼓燃さん 輝美・来鼓燃さん どうもキミです。 通常シリーズのピュアスマイルは17種類…続きを読む
コスメ太郎さん コスメ太郎さん 多分ピュアスマイル全種類使いました。 その中で一番好きな香り…続きを読む
オブシディアンさん オブシディアンさん 2010/10/21 ピュアスマイルシートマスクお試し10枚目です。 …続きを読む

ピュアスマイルについて

エッセンスマスク ローズページの先頭へ