ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP > 口コミ一覧 > お寿々さんの口コミ

お寿々さん
お寿々さん

2011/8/6 15:41:41

ずっと、マジョマジョのラッシュエナメルグラマー(ボリュームアップの方です)を愛用していました。

もともとナチュラルメイク派なので、このくらいパッチリすれば十分だと思っていたのですが、友人の結婚式に出席することになり、もう少ししっかりしたメイクをしよう!と一念発起した時に出会ったのがこのマスカラでした!

BAさんに教えて頂いた付け方は、以下の通りです↓↓

1、ピーナッツみたいな形の方で、左右に動かしながら、まつげを「真ん中に集める」気持ちで塗ります。
2、平らな方がセパレートさせるブラシの役割なので、とかすように塗ります。

すると、ボリュームと長さを兼ね備えた素敵なクルリンまつげになれます^^

ただ、すぐ乾いてしまうので、重ね付けするなら素早く!が鉄則です!

カール力もあるし、ウォータープルーフなので、にじむこともありませんでした!

そして何と云ってもこの色!

BAさんが「漆黒」と云われていたのがよく分かります^^
今まで使ってきたどのマスカラに比べても、ダントツの「黒」!!

ほんとに、目が一回り大きくなったような、そんな錯覚に陥るほどです!

だんなさまにも、
「なんか、最近かわいいね」
って云ってもらえました(*^^*)ワーイ♪

ただ、お値段がちょっと高いので、これはお出かけ用ですね〜

パケがかわいいのは確かに素敵だけど、こんなに豪華じゃなくていいから、せめて3000円くらいにならないかな。。。

お寿々さんのクチコミをもっとみる

ねるね★さん ねるね★さん 久しぶりだったので使い心地を忘れていましたが、仕上がりは満足…続きを読む
choco6043さん choco6043さん 今までで使用したマスカラの中でこちらのが一番ボリュームが出ま…続きを読む
pocharinさん pocharinさん やっぱりヘレナのマスカラは良い! マスカラを買うときに一番気…続きを読む
マイコねーさん マイコねーさん 自然な長さとボリュームを出してくれるし、ウォータープルーフで…続きを読む
けろきーたんさん けろきーたんさん これも義理のお母さんからいただきました。 レースのついたパ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WPページの先頭へ