ジバンシイ / ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ > 口コミ一覧 > Rose†Pinkさんの口コミ

Rose†Pinkさん
Rose†Pinkさん

2011/8/9 02:55:33

8月12日全店発売のチーク

雑誌で見て、居ても経ってもいられず、先行販売しているお店で購入してきちゃいました!

結果、
買ってよかったあーー\(^o^)/
ものすんごく素敵です。

今回グロウということで人気のル・プリズム・ブラッシュに比べて、4色全部のチークパールが強めに入っています。強めって言っても細かなパールなのでギラギラせず、磨けば磨くほど肌に馴染んで艶々ほっぺになります。

そして何と言っても配色が可愛いすぎる!!!
例えるなら、
右上→蛍光ピンク
右下→コーラルピンク
左上→赤みのないキャロットオレンジ
左下→少しくすんだワインレッド

と言った感じでしょうか?

4色並ぶとキャンディみたいなポップな配色で、見ているだけでヨダレが出そうになります←

ピンク、オレンジ、レッド系の幅広い配色なので組み合わせ方によっていろいろな色味を楽しめられます(^^)
また、JILLのチークと比べてこのチークは4色どの色も強弱がなく、同じくらい発色がいいので単色で使用しても全然イケると思います。

4色混ぜて頬につけると私の場合は赤みがかったピンクに発色し、角度によってはオレンジがゴールドパールの役目をしてくれて単色では絶対に出せない素敵なグラデーションに発色してくれます~

ただ、パールの入ったチークは肌を明るく綺麗に見せてくれる反面、ニキビなどがあるとかえってニキビが目立ってしまうので肌の調子が悪いときは注意が必要かもしれません(-ω-)

値段は…お高めですが、減りは遅めですし、このチーク1つでいろいろな色味が作れて、艶めくほっぺになれるなら使い勝手はいいと思います!

今年の秋冬は髪の色を暗くしてこの子を薄めに入れて内側から赤く上気したようなりんごちゃんほっぺ目指します←

とってもオススメです!!

長文失礼しました☆

• 2011-08-08 23:54:30 by Rose†Pinkさん

Rose†Pinkさんのクチコミをもっとみる

ル・プリズム・ブラッシュ・グロウページの先頭へ