ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイト > 口コミ一覧 > ポップなムックさんの口コミ

ポップなムックさん
ポップなムックさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿120

2011/8/12 22:22:26

去年購入した同ラインのマスクキットでやたらいっぱい入っていたパウチサンプル使用です。週2使用で3ヶ月近く使えたのでサンプル使用ですが評価します。

夜だけ使用して、コレを使用した次の日の朝は必ず日焼け止めを使ってくださいとのこと…ピーリングはお肌に刺激を与えるから紫外線対策が大切なんだなと認識。

形容しにくい不思議な香りの薄い黄色の美容液。皮膚の薄い目元と口元を避けて塗り塗り…よく伸びるので1袋で3日ほど使えました。

刺激もなく付け心地も良く化粧水やクリームと喧嘩しませんが効果は……すいません、分からなかった(>_<)確かに次の日はお肌ツルツルですが。。。

マスク、コレ、クリームの三つがあるこのライン。「トリプル使いが勿論ベストですが、好みの物を単品で使っても十分な効果がありますよ。」とBAさんから言われていたので、なら価格的にも使用感的にも私はマスクだけでいいや〜と現品購入はしてませんし今後も予定はありません。

追記です。
現品はかなり特殊な容器です。何でも空気に触れずに保存するためだとか…じゃ、パウチサンプルは一度で使い切らないといけないの?それは量が多すぎ!

考えた末ジップロックの小さい版に入れて保管。意味があったのかは不明です…

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイトページの先頭へ