メイベリン ニューヨーク / アイステュディオ ペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ ペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > SODOMAさんの口コミ

SODOMAさん
SODOMAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/21 21:15:21

ウリリイイイイイ〜 貧弱!貧弱ゥ!(それはディオ・ブランドー)

ブルジョワ一族のメタリゼ家52番ブリュン様を何本もリピートしておった私、気分転換にディオ様をお招き致しました。
浮気とはこんな軽い気持ちから始まるのでしょう。。。

締め色が薄いと顔がよりぼやけ、灰がかっておると昭和顔になる私、パレットの一番濃いお色が合わない時用にとペンシルライナーを常備しております。
線引きには黒のリキッドを使っておりますので、ペンシルには細くハッキリよりも、柔らかく赤みも灰みも弱く、濃い茶色を望んでおります。
ドロドロに溶け流れるのは困りものですが、或る程度ぼかす事も出来る落ち易さも希望いたします。

茶ガールの私の選択は勿論、02番のシャイニーブラウン。
茶が強くキラキラ輝くメタリゼ様と比べると、赤みがあり煌めきは弱目のディオ様、ベッタリしたクレヨン感が特徴でございます。
共に軟弱な御方達ですが、ディオ様の方がよりお身体が柔らかい気がいたします。
それ故、削る頻度が多くなり減りが早いのもディオ様でございます。

時間が経ってからでも麺棒で擦れば簡単にお色移りいたしますので、ウォータープルーフな感じは良く解りませんでしたが、普段の生活でドロドロに落ちる事はありません。
徐々にお色が薄くなってゆくようですが、夜中までとなると目尻から下まぶたが茶色くなっておる気がいたします。
・・・・・・クマかしら?
・・・・・・クマでしょう。

ストレス無く瞼の縁に引ける柔らかく優しい御方、ほんの少しだけメタリゼ様がより好みと実感いたしました。

我がドイツの医学薬学は世界一ィィィ!(それはシュトロハイム、しかもブルジョワ パリ)

SODOMAさんのクチコミをもっとみる

≪オレンジ≫さん ≪オレンジ≫さん なめらかで書きやすいですが、ちょっと落ちやすいです。 発色…続きを読む
ぐりぴょんさん ぐりぴょんさん こちらのクチコミで、05ラベンダーパールを下まぶたの目じり側…続きを読む
らむらむらむさん らむらむらむさん 今日買いました。 発色がよく、ペンが柔らかいので肌にのりやす…続きを読む
yoko0424さん yoko0424さん グレーと茶色を使用。 安いのでお試しに2色買ってみました。 …続きを読む
ゴシップシニアさん ゴシップシニアさん 07シャイニーオリーブ いや〜、グリーンのアイライン、大好…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

アイステュディオ ペンシルアイライナーページの先頭へ