シャネル / イリュージョン ドンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イリュージョン ドンブル > 口コミ一覧 > 駄々さんの口コミ

駄々さん
駄々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/26 17:12:18

83 イルゾワール
パープルが強いダークトープ。グレーのようなパープルのような、曖昧で洗練された美しい色です。
シルバーのシマーが柔らかく光るので、どんなメイクにもとても使いやすいです。

84 エパタン
シルバーカーキ。カーキと言っても濁りをあまり感じない綺麗な色。
かなりシルバーが強く出てメタリックに光るので、モノトーン感覚で使えます。
グリーン系でまとめてもクールですが、意外と83と組み合わせてもマッチしました。
パープル×グリーンの配色ってオシャレで大好きです。

85 ミリフィック
シルバーが強く輝く鮮烈なブラック。
スモーキーアイのベースにするとテイラーモムセンになれます(笑)
アイラインとして使うと艶やかなキラキララインが引けて可愛い。
他のカラーに比べると使い途が限られてしまいますが、ここまでシマーが効いたブラックって貴重です。

86 エブルイ
赤みの強いプラム。ボルドーや赤茶のニュアンスがありますが、プラムと言うのが一番しっくりきます。
見た目より柔らかく発色し、女性らしい目元になります。
手持ちのドンブルでは唯一のゴールドのシマーです。

クリーム、ジェルのどちらともつかない不思議な感触。スフレ状?
少量でよく伸びますが、ブラシにたっぷりとった方が綺麗に色と質感が出ます。
ヨレずくすまず、つけたての色と質感が長持ちします。
この秋はクリームシャドウが大豊作でしたが、シャネルが一番オシャレだと思います。

駄々さんのクチコミをもっとみる

#MIKUさん #MIKUさん 見たままの色がのりました。 繊細でしっとりした質感はさすが…続きを読む
ならんじゃさん ならんじゃさん かなりのフィット感です。 ものによってラメの具合など印象がま…続きを読む
トトマルさん トトマルさん ルージュココシャインを買いに行った際 化粧直しで使ってもらっ…続きを読む
イリュージョン ドンブルページの先頭へ