ローズオブヘブン / ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ローズオブヘブン > ボディスクラブ > 口コミ一覧 > しょーたんたんさんの口コミ

2011/8/23 10:18:45

ブルガリアンダマスクローズを使用してるものをなかなか見ない&あっても高いので、見つけて即購入決定!!

使い心地は…
やさしく薔薇の香りが漂うのと、可愛らしいパッケージに癒されます☆
強すぎる、いかにも香料入ってます!!っていうものが苦手なので、この優しく可憐に香る感じがなんとも絶妙でかなり気に入りました(^^)
スクラブとしての効果も、劇的な変化はないものの、やはり優しく効くので、普段スクラブを使用してない方には十分効果があると思います。
逆にいうと、普段からお手入れをしっかりしてる方には少し物足りないかも…?
だけど、普段身体のスクラブをしてなかった私には洗い流した時つるつる感が感じられたので十分です。

使用後は、ハウスオブローゼのようにしっとりつるつる!!とまではいきませんが、さらさらつるつる!!にはなります(笑)

香り、スクラブ効果、お値段、総合的にみて私にはとっても満足な商品でした。

あとは、売ってるお店が少ないのが難点かしら?

しょーたんたんさんのクチコミをもっとみる

なつこo(^_-)Oさん なつこo(^_-)Oさん はじめてのスクラブ! 薬局で千円しないで売っていたので気軽に…続きを読む
みにざいるさん みにざいるさん 初めて買ったボディースクラブです。 他のと比較すると安い気が…続きを読む

ローズオブヘブンについて

ボディスクラブページの先頭へ