MVNE(ミューネ) / MVNE フレグランスウォーターRS ローズwithストロベリー 口コミ

アットコスメ > MVNE(ミューネ) > MVNE フレグランスウォーターRS ローズwithストロベリー > 口コミ一覧 > ゆっき8810さんの口コミ

ゆっき8810さん
ゆっき8810さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/25 10:33:19

最近、プラザなんかでも見かけるMVNE(ミューネ)のフレグランスウォーター。

潤いのある女性、いい香りのする女性、どっちも魅惑のキーワードだけど、そのどっちもを満たしてくれるというこのアイテム。
髪にもお肌にも使えて、ライトフレグランスと保湿化粧水両方の機能で活躍してくれるんだとか。

私の持っているローズwithストロベリーは、3種類のラインナップの中でも最もキュートな雰囲気。
ローズの甘さとストロベリーの甘酸っぱさが混ざり合って、まるでキャンディのような可愛さです。

ただちょっとおもちゃっぽいので「10代向けかなー?」って感じはするんですが、残り香を髪に香らせる程度ならイイ香りかな。
もう少し高級感がほしいかも!ってこの価格じゃ厳しいかな。。

ゆっき8810さんのクチコミをもっとみる

*stinko*さん *stinko*さん 香りはほのかに香る程度なので、強い香りが苦手な方やシーンを選…続きを読む
me13.さん me13.さん コロンであれば仕事の時にも香りが邪魔にならないかなと思い、プ…続きを読む

MVNE(ミューネ)について

MVNE フレグランスウォーターRS ローズwithストロベリーページの先頭へ