アネッサ / 美白 UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > 美白 UV プロテクター > 口コミ一覧 > どらじまさんの口コミ

2012/7/8 14:23:11

※追記

評価7に上げます!
 約1年半使用していますが、美白効果あると思います。これ以外に今美白アイテムは全然使っていませんがシミが若干薄くなってきたし、肌の色も白いです♪
 超敏感肌な私でも問題なく使えて、そして焼けない!
 使い心地も素晴らしいし容器も可愛いし本当に大好きです。まとめ買いしました(笑)常に5個以上持ってないと不安になる商品ですwリニュとかしてほしくないな〜。
 値段がもう少し安ければ言うことなしですが、バカ高いわけじゃないから許容範囲内ですし。

あ、欠点上げるなら汗かいて目に入るとかなりしみて痛いです(><;)ここはなんとかならんかな〜。

約1年前の口コミ↓ 星6個

大好きです。
 去年水色がつかって好感触だったんで今年もお世話になろうと思ったら大好きなピンク色の新作が!しかも最近興味のある美白!ということでこっちを買いました。
 んで惚れました。

塗り心地がとにかくいいです。圧迫感なく伸びもいいし肌にすっとなじむ。
 帽子をかぶっているので日焼け止め効果はちょい怪しいんですがでも顔は焼けていません。

体に塗ったニベアやアリィーのジェルでは思い切り焼けたんでこれをボディにも使おうかな‥‥でもなんかもったいないな、と悩んでいますが焼けたら元も子もないんでやっぱり使おう。

落とすのも楽です。普通の洗顔料でしっかり落ちています。しばらくお世話になろうと思い買い溜めしました♪

どらじまさんのクチコミをもっとみる

*souffle*さん *souffle*さん これ、好きでした。 SPF新表示の新しいのが出たそうなので、さ…続きを読む
Teresa_Lisbonさん Teresa_Lisbonさん 3回くらいリピートしています。 最初はアネッサというブランド…続きを読む
く〜〜〜さん く〜〜〜さん アシックスのキャンペーンで現品当選しました。 主にランニン…続きを読む
あいこ16さん あいこ16さん 青色を使ってたのですが、やっぱり美白にひかれて主に顔用として…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集