msh(エム・エス・エイチ) / アイスクリームリキッド 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > アイスクリームリキッド > 口コミ一覧 > *ムラサキ*さんの口コミ

*ムラサキ*さん
*ムラサキ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/28 18:13:39

某DSにてお買い物中にふらりと立ち寄った化粧品コーナー。
奥二重な為、綺麗に引けても目を開いて日中活動すると瞼に転写されるというのをふと思い出し、そういやイマイチ素敵なアイライナーに巡り会えてないなあとアイライナーを物色していたら、この素敵なパッケージデザインに目を引かれました。
可愛いですよねー。
前々から気にはなるコスメだったんですけど、ペンシルタイプのアイライナーがあんまり好きじゃないからなあと思ってたので早速テスターしました。
うん、なめらか。
でも丁度良い引っ掛かりで肌滑りしずに、かすれることなくジェルの良さの濃密さがあるくっきりとした細身のラインが引けます。
跳ねも綺麗に引けて、満足。
筆もコシがあるし、パッケージも可愛いし、ちゃんとパッと見で色が解るようになってるし。
何よりこれ一本にジェルライナーと筆が備わってるのが良いです。
昔は私もジェルのふたを開けて、筆で書くとかやってたんですけど案外面倒ですし持ち運びが面倒。
かと言ってペンシルタイプのジェルアイライナーは何か仕上がりが嫌い(酷い)
だから、私からしたら理想的な商品なのです。

私が購入した色は、あ、結局購入したんですがね(笑)
ココアブラウンです。
とろんとしまさにチョコレート!な色で可愛いんです。
ブラウンに比べるとやっぱり少し甘めな目元になりますね。
どうやらココア成分が入っているようで・・・
何がどういいのかはぶっちゃけ解りませんが、何か・・・良いんでしょうね。

持ちは炎天下のなか子供と散歩して汗だらっだらでしたが、少し目尻が薄くなってしまうくらいで消えたりはしませんでした。
充分です。
お値段も¥1000ポッキリで良心的。
コスパは・・・よく解りませんが、ジェルを筆で取って余分な分を払って、とやるよりは良いんじゃないかな、と思います。
色違いでコーヒーブラックも気になるなあ・・・
その内購入、しそうです(笑)
よほどこれより良い商品に出会うか、この商品に不満が出てこない限りリピート予定です。

• 24 by *ムラサキ*さん
  • 18 by *ムラサキ*さん
  • 17 by *ムラサキ*さん

*ムラサキ*さんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

アイスクリームリキッドページの先頭へ