アユーラ / fサインディフェンス バランシングプライマー AC 口コミ

アットコスメ > アユーラ > fサインディフェンス バランシングプライマー AC > 口コミ一覧 > イエローリーガルさんの口コミ

イエローリーガルさん
イエローリーガルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/3 23:55:35

グリシルグリシンという酵素?が配合されてると某サイトであったので毛穴に悩む私は化粧水で配合されてるのはコレしかなかったのでアユーラオンライン直営サイトで買ってみました。

でも・・・毛穴に効いてる感じは正直しないです。まだ2週間くらいなんで効果出てないのかな?
でも値段の割りにこんなもん?
コレを10本使うならCO2フラクショナルレーザー1回の方が毛穴には効果あるかもしれません。レーザーまだ1回ですが効果ありました。ダウンタイム1週間見とく必要ありますが。

2プッシュ使用でべたべたはしないです。キャンペーン中でコレと一緒にfサインディフェンス フォームクレンズも買いました。するとフォークケースセットとパフュームパウダーもらいました。

ニキビ(この年じゃ吹き出物というべきかな〜)に効果?全然わかりませんね、今のところ。顎のポツッとしたのには効いてない気が・・

• 2011-09-03 23:53:06 by イエローリーガルさん

イエローリーガルさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

fサインディフェンス バランシングプライマー ACページの先頭へ