ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションディープアイズ 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションディープアイズ > 口コミ一覧 > ayaco*skinさんの口コミ

ayaco*skinさん
ayaco*skinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/5 15:00:58

I-6 グリーン系 購入しました。

Fasioのマスカラは使った事があったんですが、シャドーは初めてです。

夏用にグリーン系のシャドーを買おうと思って、他社のモノと迷っていたんですが
発色が良くて、とても鮮やかなFasioに決定しました!

いつも、無難にブラウン系のメイクしかしない私が
初のグリーンメイクに挑戦です。

薄い色から順にメイクをしていったら、初心者の私でも案外簡単に仕上がりました。
似合う、似合わないは別として・・・・笑

仕上がりは、とても鮮やかです^^
私は薄めに塗っていますので持ちが良くなく、お直しが必要でした。

色自体は、とても綺麗なのですが
このパレットで化粧をすると、目元が粉っぽくなっちゃって
私は、少し苦手です><

艶っぽい目元が好きな私からすると、
すこしマットな仕上がりに感じられます。

現在はポイントメイクとして、使うことが多くなりました。

使用感
・発色がとてもいい!
マットで鮮やかな目元に仕上がります
 (濃くしすぎると、エギゾチックな目元になりますので注意です)
・持ちがあまり良くない
・ラメが少なくパール感が強い

• 2011-09-05 14:47:01 by ayaco*skinさん

ayaco*skinさんのクチコミをもっとみる

*。小夏っ子。*さん *。小夏っ子。*さん 新入社員になった時に会社用のシャドウとして買いました。 色は…続きを読む
*むあ*さん *むあ*さん I-1のピンク系と、I-2のブラウン系を購入。 手頃なのが助かりま…続きを読む
keimi443さん keimi443さん 和装に合わせて使いたかった為、 グリーン系を購入。 落ち着い…続きを読む
☆あまけん☆さん ☆あまけん☆さん 安くなっていたので、仕事用にブラウンを購入。 実は初ファシオ…続きを読む

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションディープアイズページの先頭へ