アスタリフト / アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ> 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ> > 口コミ一覧 > shino3394さんの口コミ

shino3394さん
shino3394さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/7 19:57:27

『肌が一番悪い状態に見える場所は地下鉄空間』
と聞いて興味しんしん。

地下鉄の写真が一番顔色悪いなあ...

今まで肌基準で駅の明かりを見たことがなかったけれど
確かに駅ここも...
あそこも...
そっちだって...暗い。

地下鉄・・・
青白いような薄暗い明かり
節電で間引きしてある蛍光灯もあって最近は余計に薄暗い。

その話を聞いてから、帰りに地下鉄に乗るのが待ち遠しくて!
『自分専用照明ファンデーションってどんな?』わくわく、、

新発売の光りを味方にするファンデーションをつけさせていだだいたいて
張り切って地下鉄構内へ。
地下鉄ホームの鏡を見て大発見〜〜〜
全体的に顔色が(>ω<)あ・か・る・い  不自然で濃いめ印象もなし。

この写真がフラッシュなしの駅構内だなんて驚きます。夜9時。
仕事帰りのお疲れ顔で申し訳ありません。

使用アイテムはリキッドモイスチャーファンデーションプレストパウダー

ファンデーションの色味の明るさだけではない、、
いま私を照らしている電気の明かりが
顔色のくすみを飛ばしてる!
オーバーに言うならば発光体!

テカりの明るさでもありません
濃すぎると言う友人もいますが、量をつけすぎだということが発覚。
伸びも良いのでコスパも結局◎。

うーん、これが
ライトアナライジングパウダーの効果かあヽ(´▽`)/
富士フイルムさんは100年以上も肌色を美しく見せる研究をなさっていたそう。

駅で自分撮りWww...かなりはずかしかったです(#^.^#)
で、でもこの新しいファンデーションの威力を伝えたかったのです。
化粧持ちも良いですよ。カバー力もあります。ただ つけすぎは注意,
量が多いと老け顔になるタイプのファンデ。

私は仕事で 病院の中をレントゲン室からリハビリ室、
会計やらいろいろと室内を動き回るので
どの部屋の暗さにも適応してくれるこのファンデーション
とっても心強いです☆
室内での食事会や女子会の写真も肌色に期待できそう☆

• 2011-09-07 19:52:22 by shino3394さん
  • 2011-09-07 19:52:04 by shino3394さん

shino3394さんのクチコミをもっとみる

ざざえさん ざざえさん 評価上げます。 夏はさすがにもったりしすぎてドロドロになりそ…続きを読む
kosiannさん kosiannさん なかなかのカバー力でした。 光という感じよりは、すこし厚塗り…続きを読む
アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ>ページの先頭へ