ダーマサイエンス / LF5 口コミ

アットコスメ > ダーマサイエンス > LF5 > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/10 01:25:49

クリームのベタつきが夏場は気になって、お手入れを怠りがちだったのですが、某化粧品売場のBAさんに、ちりめん皺があると指摘され、我に返ってクリニックに駆け込みました。毎月通っていたのに、忙しくて4カ月もご無沙汰にしていました。そのツケがまわってきたのかな。

クリニックの先生いわく「お肌が荒れ気味だったり、面倒ならコレ1つでお手入れ終わらせてもいいですよ」とのこと。リポフラーレンの最高濃度5%という威力のある強気なご発言・・・それなら美容液の後は、クリームの代わりにコレにしよう!と使っております。

思いの外、サラリとしています。肌馴染みもよく、マッサージもできてしまいます。私はお顔からそのまま首とデコルテにもつけて、リンパマッサージをしています。オイルなので馴染んだ後の肌の乾燥は全然気にならなくなりました。朝のお手入れよりは、夜のお手入れの方がより良い気がします。朝起きた頃にはすっかり吸収されています。

劇的な変化はないでしょうが、1本使い切るのがとっても楽しみなオイルです。量が少ないですが、1回の使用量も多くて3滴くらいで良いので、効果があるならばコスパが悪いわけではないと思います。数日くらいの旅行であれば、美容液とコレだけでも夜のお手入れは済んでしまうかも。総合的にみても、効果が伴えばお高いものではないですよ。むしろちょうどいいのかも!

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

ダーマサイエンスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

LF5ページの先頭へ