Koh Gen Do / パフ(フェイスパウダー用) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > パフ(フェイスパウダー用) > 口コミ一覧 > Narco*さんの口コミ

Narco*さん
Narco*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/11 22:39:46

ハイビジョンメイクキットに入っていたのがキッカケで使い始めました。

大袈裟でなく、今まで気に入って使用していたはずのパフに戻れなくなる位の気持ち良さ。
マシュマロのように柔らかくて肌触りが最高です。

洗ってもボロボロに毛羽立たずゴワつかず、ふかふかのままの状態から劣化しにくい。
粉の含みもよく、肌に薄く均等についてくれます。

手持ちにあるパウダー用にも欲しくなり、改めて追加購入しました。
大きすぎず小さすぎず(直径6cm程)、個人差は有りますが一般女性の手の大きさに丁度良い大きさではないでしょうか。

表面はサラサラつるっとした感触ですが、薄いスポンジのような品物では有りません。

本来はルースパウダー向けなのかも知れませんが、パウダーであれば何でもオールマイティーに使えると思います。

今まではそんなにパフへのこだわりはなく、よほど肌に刺激があったりしない限りは何でも使って来ました。

無頓着だったのもありますが、こちらの商品に出会わなければ
パフ対してこのように色々細かい点まで、まるで気づかなかっただろうと思います。

まだまだ今使用中の物は現役ですので、買い替えるならば大分経ってからになりますが、ずっと使っていきたいお品です。

Narco*さんのクチコミをもっとみる

希香さん 希香さん シャネルのルースパウダー用に買いました。 付属のパフが少し肌…続きを読む
biu04554さん biu04554さん 今まであまりパフやスポンジにはこだわってなかったのですが、こ…続きを読む
げるもんず!!さん げるもんず!!さん コウゲン堂さんの何がステキって、このパフですよー♪♪♪ 私…続きを読む
グリコ♀さん グリコ♀さん トライアルセットに入ってました。 トライアルセットの中で、一番気に入った商…続きを読む
くぅくぅくぅさん くぅくぅくぅさん トライアルセットで出会ったのがきっかけで、気に入って買いだめ…続きを読む

Koh Gen Doについて

パフ(フェイスパウダー用)ページの先頭へ