エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 19:07:21

お値段も適当だったので、こちらを購入し、ほぼ使い切りました。
みずみずしいテクスチャーだけど効きそうな感じ。
アプリケーターがついてきて衛生的です。
ただこの容器ちょっと取りづらいなぁ。
効果があったのかは微妙ですが、最初のアイクリームとしては良かったかな。
冬場などはちょっとさっぱりしすぎているので、もう少しクリーム感がある方が良いかも。
現在は新しいバージョンが出ているので、購入してみても良いかも。
しかしこれ以外エスティのもの買ったことないんだな・・・
スキンケア美容液以外に魅力的な商品があると良いのですが。

------------2011/9/12------------------------------------------------------------------------
アイクリーム探しています。
最近はじめて見つけた老化現象・・・夕方になると目の下に深いしわが。
寝不足のときなども。
もともと目が大きめでシワになりそうだし、はじめるなら早いほうが良いかと思って、ライトな物探しています。

エスティさんのカウンターに相談に行ったら、一番売れているものはこちらなので・・・とのこと。
他にもいくつかアイクリームを出していますが、こちらが一番効果を実感できるでしょう、エスティが自信を持ってオススメする製品です、のことで、サンプル2包もらってきました。
今までアイケアはロレアルのリバイタリフトアイロールオンしかつかったことがなく、本格的なアイケア製品は初めて。

アイクリームってべたつく印象があったのですが、そんなことがない!
クリーム自体はこっくりとしているのですが、べたつかない
金管楽器に使うグリースのようでした(変なものにたとえてすみません)
目の周りにつけて優しく三周マッサージ。
朝夜1回ずつ使ってみました。

夜使って朝見ると、まああまり変化なし。
もともと乾燥によるものじゃないしなぁ。
しかし朝使うと、何より目がパッチリ!
目が見開いたんじゃないんー!笑
夜はあまり気づかなかったのですが、スーッとする成分はいっているようですね。
眠たそうと言われる目がパッチリして自分はびっくりです。
お高いクリームすごい・・・今からこんなの使ってよいのだろうかと少し不安です。

効果は申し分ないのですが、結局は寝不足や疲れによるところが大きいと思う、わたしのシワ。
もう少しお求め安い値段で、現状維持か+αしてくれる商品を探してみようかな。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん ゆるめのバーム状で塗った時にスーとした清涼感があります。 夜…続きを読む
picomalさん picomalさん 寝る前に目の周り、法令線に塗ってみました。朝目覚めた後に目の…続きを読む
このわたさん このわたさん さっき母に「納豆の匂いがする」と言われましたこのわたです。 …続きを読む
みさぷうさん みさぷうさん アイクリームジプシー中。 ペネロペクルスが「一番重要なのはア…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックスページの先頭へ