エーザイ / ユベラ 贅沢ポリフェノール 口コミ

アットコスメ > エーザイ > ユベラ 贅沢ポリフェノール > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2011/9/14 10:36:03

何もしなくても、だるかったりしたので、こちらのユベラ贅沢ポリフェノールのサプリを飲み始めたら、体の内から変わってきたように感じています。
ずっと続けて、その効果がわかってきました。
実際、まぁ気休め程度って思ってとりはじめたのですが、個人差はあるとは思いますが、私の場合はユベラ贅沢ポリフェノールを飲み始めてから、2週間をすぎたころから、少しづつ、自分でわかるほど調子がよくなりました。
寝込むことがなくなったので、個人差はあるとは思いますが、私の場合は用事がこなせれだしたのであきらかですね。(笑)^^
栄養ドリンクなど、その場しのぎのものに頼ることもなく、食欲ももどって、なんていうか体のきれが今までよりもいいし、取り始めてから、大きく寝込むような体調をくずしてないので、私にはあっているなと思っています。
食欲もでて、食べて美味しいって思える元気な体になりましたし、肌の調子もよい!
夜もすっきりぐっすり眠れるようになったし、体の中から、元気♪ってかんじです。
肌の調子もよくなりましたよ!顔が元気でやつれてません!
みなに、最近、元気ね〜といわれるのでうれしいです!
続けることでより効果がえられると思いました。

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ろろりんさん ろろりんさん 子供の夏休み明けから、気が抜けたのか疲れがでたのか、体がきつ…続きを読む
りょうちゃとさん りょうちゃとさん チョコラBBなどで有名なエーザイさんの通販限定品という事でな…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 朝、食事の後に3粒を飲む様にして2週間程経ちました! 小さなソ…続きを読む

エーザイについて

ユベラ 贅沢ポリフェノールページの先頭へ