ボビイ ブラウン / BBクリーム SPF35 PA+++ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > BBクリーム SPF35 PA+++ > 口コミ一覧 > クイーンズねこさんの口コミ

クイーンズねこさん
クイーンズねこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/17 14:34:15

こんにちわぁ★
クィーンズねこです。

今日は暑いですねぇ。。。近くの神社でお祭りがあるらしくちょっとお散歩がてら覗いてきました〜♪毎年、年下彼氏君と夜はお祭りに行って、ねこの大好きなタコ焼きやお好み焼きやクレープやら目に付いた物をねこは目が食べたい為に買って貰って最後は年下彼氏君が全部無理やり食べて、特設会場の出し物?マジックショーや全然知らない演歌歌手を観たり、射撃したり水ヨーヨーとったりしてたのに・・・今年はひとりぼっちだからつまらんちんです↓

でも!夜は気分転換にちょっとお祭りに行ってみようかと思います〜♪

散歩や近くのカフェやレストランに行く時はガッツリメイクは肌に負担がかかるなぁっていつも感じてました。。。でも、なんだか韓国の流行りのBBはミシャで肌荒れしてから怖くて使えませんでした。。。

そんな中、ボビイブラウンにコンシーラーを書いに行った時にこの子がかなりお勧めっていつも仲良くしてくれてるBAさんが教えてくれました♪佐伯チヅ先生も絶賛してるらしく、興味津々ですよね!!あとIKKOさんもらしいですよ★来店するお客様でこの子目当てが結構いるらしいです〜。

韓国のBBって色が一種類しかなくて濃いめでねこには合わなかったんですがこの子は3種類あります!!ねこは1番明るい【エクストラ ライト】です。

ちょっと硬めなテクスチャーです。お米粒位が顔全体分らしく、こんなに硬いのに米粒1つ分って本当かなぁって半信半疑でしたよ★

BAさんが塗ってくれたらすっごく伸びも良いし、一枚ベールをかけたみたいに綺麗な肌になりました♪しかもソバカスも目立たないです♪ルースパウダーしてももっちり感があります〜♪BAさんに『ねこ様はもともと肌が綺麗だからファンデーションぬるなんて勿体無いですよ〜!あまり負担かけると老化の元になるから気をつけて下さいね!』とご忠告されました。。。しかも、この子だけで保湿、下地、日焼けどと3役になってくれちゃいます!!新し物好きで皆が評価する物は試さずにはいられないねこは迷いもなくお買い上げです♪

会社の時は色々と出会いかがあるからきちんとメイクするけどこうゆう休日でおうちの周りに行く時はこの子とコンシーラールースパウダー仕上げです〜♪

その事を前に年下彼氏君に言ったら『全然わからないねぇ!!ねこちゃんはスッピンが綺麗だから何もしなくても良いよ〜』といつも通り役に立たないコメント頂きました★

最近、その事をお姉ちゃんに話したらお姉ちゃんが『結婚したらそんなのなくなるからね!!今のうちだけよ!』との事です。。。結婚してもいっぱい褒められて可愛いがられるように日々精進だと強く思いました。。。

皆様もブームのBBをお試しするなら是非!!この子も検討内に入れてお試ししてみて下さいね♪

クイーンズねこさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

BBクリーム SPF35 PA+++ページの先頭へ