アイビル / DHセラミックアイロン 32mm 口コミ

アットコスメ > アイビル > DHセラミックアイロン 32mm > 口コミ一覧 > ヾ(≧▽≦)ゞさんの口コミ

2011/9/18 11:34:06

何年か前に、ネットで購入しましたI

私の持っているのは淡いピンクで、こちらの画像と色が違うのですがホ本体にもアイビルのDHセラミック32と書いてあるので間違いないと思います(・∀・)が、一応画像載せておきます(^^;)

今はショートボブなので、使用してませんが、昔デジパでロングヘアの時、気が向いたら使う程度でした(^◇^;)

不器用な為ソアイロンやコテが苦手でしたがこちらの商品はダイヤル調整が25まであって、初心者でもX不慣れでも、比較的使い易いように思います(^-^)

温まるのも早いし、滑りが良くて、髪が引っ掛かることもなかったです(^O^)

あと、個人的にはスタンドが便利でした(^O^)/温まる間、持って待たなくてもスタンドで固定できたので他のことができる( ̄∀ ̄)b

私が購入した時は、apishの坂巻哲也氏の使い方マニュアルDVD?付で、ロングやボブなどモデルさんに合わせて巻き方を事細かに説明+実践してくれて、またモデルさんもそれぞれ自分で巻いてみたりと、初心者で不慣れな私には大変参考になりました(☆o☆)

基本ズボラなので( ̄∀ ̄)ゞあんまり出番はないですがソなかなか優秀で使えるコなので一家に一台あると大変便利デス(^-^)

買って良かったです(^▽^*)

• 2011-09-18 11:32:13 by ヾ(≧▽≦)ゞさん

ヾ(≧▽≦)ゞさんのクチコミをもっとみる

ピエールさん ピエールさん パーマをかけたので最近は使っていませんが、壊れたらまた買いた…続きを読む
チョコマヨさん チョコマヨさん 楽天で4000円程でした。 クレイツの38mm持ってますが、ツルツ…続きを読む
1087さん 1087さん 使用してから3年ぐらい経ちますが、とっても重宝しています。 …続きを読む

アイビルについて

DHセラミックアイロン 32mmページの先頭へ