オリジンズ(海外) / ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザー 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザー > 口コミ一覧 > Lupins4さんの口コミ

Lupins4さん
Lupins4さん

2011/9/19 09:15:59

3ヶ月前に使用していたので、感想書きます。

自分は、乾燥肌なので洗顔しお風呂から上がると肌がつっぱる事が多いのですが、そのことをBAさんに相談したら、こちらを勧めて頂きました。

香りを何とも説明しずらいですが、嫌な香りではなくリラックス出来る感じでした。

とろみのあるテクスチャーですが、洗顔ネットに少量入れるだけでモコモコと泡が立ちます!

素手だと泡は厳しいかもです。

洗っている間に刺激もないですし、一番驚いたのは洗い上がりの肌がモチモチになっていました!お風呂上がりも全くつっぱる感じがしなかったので、自分には合っていたと思います!

Lupins4さんのクチコミをもっとみる

soeur***さん soeur***さん 結局使い続けて、使い始めてから何本リピートしたか分からなく…続きを読む
saki-sakiさん saki-sakiさん 本当は、毛穴の汚れが気になってたので、アウト・オブ・トラブル…続きを読む
まーぼうさん まーぼうさん 少ないなぁ・・・(第一印象) こんなんじゃすぐ使い終わっちゃう…続きを読む

オリジンズ(海外)について

ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザーページの先頭へ