オリジンズ(海外) / ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザー 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザー > 口コミ一覧 > saki-sakiさんの口コミ

saki-sakiさん
saki-sakiさん

2005/5/13 01:47:55

本当は、毛穴の汚れが気になってたので、アウト・オブ・トラブルを買う予定でしたが、「まずは洗顔から試してみては」と勧められたのがこれでした。

泡立ちはモコモコだし、香りも(好みはあると思うけど)いいです〜。でも、確かに皆さんおっしゃってる通り、いつまで流せばいいのかわからない・・・。
一応温水40回、冷水10回くらいを目安にすすいでタオルでふいたら、洗いあがりは意外にさっぱり!1回使っただけで、鼻の頭の毛穴汚れもとれてました。洗顔料だけでこんなに肌がかわったのは初めてです。
このまま使い続ければ、美白くすみにも効きそうかも。

ただ、すすいでいるときも肌がヌルヌルしてるので、爽快感を求める人にはちょっとお勧めできないかもです。あと、薄めのメイクじゃない限り、別にクレンジングはしたほうがよさげです。

saki-sakiさんのクチコミをもっとみる

Lupins4さん Lupins4さん 3ヶ月前に使用していたので、感想書きます。 自分は、乾燥肌…続きを読む
soeur***さん soeur***さん 結局使い続けて、使い始めてから何本リピートしたか分からなく…続きを読む
まーぼうさん まーぼうさん 少ないなぁ・・・(第一印象) こんなんじゃすぐ使い終わっちゃう…続きを読む

オリジンズ(海外)について

ネバー ア ダル モーメント スキン ブライトニング フェイス クレンザーページの先頭へ