シュウ ウエムラ / アイ ライト ペンシル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アイ ライト ペンシル > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/21 01:24:55

Shu Uemuraの製品はスキンケア、メイクからツールまで様々な物を使ってきました。これは01ホワイトを使用しています。

【良いところ】
クリーミーな質感なので眼のウオーターラインに引くときも痛くないです。値段もそこまで高くなく、購入しやすいです。(TaxFreeで1200円前後で購入しました)

【良くないところ】
至って普通です。今までに、ロウエンドのブランド(ドラッグストアーのブランド)で似たようなペンシルを使ってきましたが、至って変わりないです。01番は白とパール2種類の展開で、アイシャドウとしてもライナーとしても両方で使える形になっています。すごく太いので、芯がまるまると使いにくくなります。色もそこまではっきり出ないため、何回か繰り返して塗る感じになります。

特にお勧めしません。気になる方は一度カウンターで試してみることをお勧めします。

ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

• 2011-09-21 01:24:43 by www.lovebezuki.comさん

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

ゆんのんさん ゆんのんさん ホワイト買いました。 柔らかくて軽く引いてもちゃんと発色して…続きを読む
アイ ライト ペンシルページの先頭へ