エポラーシェ / ベリ・ミコラ 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > ベリ・ミコラ > 口コミ一覧 > Miko24さんの口コミ

Miko24さん
Miko24さん

2011/9/25 01:48:58

最大の特徴は高分子コラーゲンビタミンC
一般の商品低分子が多いのですが、これは”高分子コラーゲン”です。
高品質豚皮由来の高分子コラーゲンが1800mg配合されています。
うれしいのがコラーゲンと一緒に摂りたい美容成分「ビタミンC」も天然素材で配合されてます。本物のイチゴを化学薬品を一切使わずフリーズドライし、天然ストロベリーパウダーとして配合。イチゴのつぶつぶ感というか、本物の種が入っています。
そして相変わらずの体に優しい安心の無添加です。
防腐剤・保存料・合成着色料・合成甘味料を一切使用していないので安心して継続できますね。

私のお勧めは朝の空腹時に1包(4g)をカップ半分弱(約80cc)のお湯で溶かしてゆっくり味わう。飲み終わったカップに再度少量のお湯を入れ、カップの中に残っているのを溶かして最後まで無駄にしないようにしています。
初めて飲んだ時に飲み終わったカップに水を入れて暫く放置していたら、その水がプルプルとゲル化するくらいコラーゲンがスゴイのです。

夏は夜の内に溶かしたものを冷蔵庫で冷やすと、朝にはプルプルのコラーゲンゼリーが出来上がっています。
無添加なので甘味もわずかです。カロリーを気にする方はそのまま、気にならない方はオリゴ糖をかけても美味しく召し上がれます。

私は3日で目の下の小じわが消えました。
飲み続けたらどこまでいける?と期待大なコラーゲンですよ。

Miko24さんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

ベリ・ミコラページの先頭へ