ゲラン / アベイユ ロイヤル ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ローション > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/28 02:08:30

アイクリームのアベイユ ロイヤル アイと一緒に発売された、
同ラインの化粧水 アベイユ ロイヤル ローション。

こちらも、サンプルを頂いたので使ってみました。

乳白色の、少しとろみのあるテクスチャー。

香りはちょっときつめかな。
使っていると慣れてきましたが。

嫌な香りではないので、私は許容範囲内ですが、香りに敏感な方はちょっと気になるかも。

浸透力もよく、少量を数回に分けて手で塗布するようになじませた後、
ハンドプレスでぎゅっと肌へ押し込むと、もちもちっとしたしっとり感が生まれます。

ただ、同じゲランのスーパー アクア ローション Nの方が
浸透は早かったように思いますが、
アベイユ ロイヤル ローションも十分 合格ラインだと思います。

それにしても、ゲランで、しかもアベイユでこの価格はかなり安いかも。

でも、このアベイユは美容液のアベイユ ロイヤル ユースセロムが
メインのような気がするので、
出来ればライン使いしたいですね。

「次の化粧水候補はこれだ!」って思っていたんですけどね、
ランコムのヴィジョネアが気になるので、ちょっと先送り〜。

だってランコムは、made in Japanだし、今回出たヴィジョネアは
日本人の美意識を研究して、日本人の肌に合うように作られているって言うので、
使ってみたいではないか。

でも、今現在アベイユ ロイヤル ユースセロムをお使いの方には、
同ラインの方が効果がUPするので
このアベイユ ロイヤル ローションの方をオススメします♪

• ゲラン ローション by kuwarianさん

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

*KURUMI*さん *KURUMI*さん サンプル使用ですが、あまりにも良いので・・★6。 購入したら…続きを読む
orangebagelさん orangebagelさん 使い始めて2ヶ月程経ちます。丁度偶然にも2ヶ月ぶり位に会った知…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん 追記:現品購入しました。 やっぱりこの価格帯にして、1万円台…続きを読む
ドラドラモンさん ドラドラモンさん お気に入りのローションに出会ったのは超〜久しぶりです(笑) …続きを読む
アベイユ ロイヤル ローションページの先頭へ