ゲラン / アベイユ ロイヤル ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ローション > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/25 00:56:09

《追記します》
今日で1本、使いきりました

1本で約1ヶ月使用できました(何回かローションパックしましたが、、、)

でも、1ツ気になる点があります

途中、金色の蓋を開けるとポンプ部分が外れて、吹っ飛んでしまいました

本体を落としたコトなんてないのに、、、

なので、使用してから後半期間は蓋を開ける度に吹っ飛ぶとの繰り返しでした

私だけ?(笑)

でも、ハリup効果は抜群なので2本目を買いに行きます!

2本目は、容器が壊れないコトを祈ります

《8月22日の口コミ↓》
コレは、感激した商品です!

BAサンに『アルコールフリーなのでローションハ゜ックもできますヨ』って言われたので実行!

BAサンには『濡らしたコットンにアヘ゛イユロイヤルローションを含ませて5分以上10分以内(←コレ重要)ハ゜ックして下さい』って言われたので、ちょうど買い置きしてあった『精製水でうるおいヒ゜ュア』のウェットコットンで試してみました

ハ゜ック後は、ふかふか!もちもち!

BAサンが『ハ゜ック後は頬がハ゜ーンとなる』って言っていましたが、まさしくハ゜ーンってなりました(笑)

液はトロミ系で、香りは少し強い花の香り(以前使用したケ゛ラン:サクセスローションと同じ香り)

普段使いにはコットン(ウェットコットンでもOK!)に液を含ませて、なでるように使用して下さいとのコト

コットンを滑らせると、液が肌にスゥーっと入っていきます

手の平で押し込むと手の平に皮膚がくっついて、もちもちになります

アヘ゛イユロイヤルローション、しばらく病み付きになりそうです

ただ、香りが強く長く続くので残念です(他メーカーの乳液・クリームを使用すると邪魔になるカモ・・・)

**仁**さんのクチコミをもっとみる

ケミカルフルさん ケミカルフルさん お気に入りの化粧水です。 サンプルを5つくらい使ってよかっ…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 8月19日に発売された、ゲランの化粧水、アベイユロイヤルローシ…続きを読む
アベイユ ロイヤル ローションページの先頭へ