イプサ / ME モイストホワイト 2 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME モイストホワイト 2 > 口コミ一覧 > jewelry★さんの口コミ

jewelry★さん
jewelry★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/28 02:11:27

肌状態絶好調だった20代半ば過ぎ頃に愛用していたメタボライザー。

乾燥しすぎ、皮脂少なすぎだった私の肌の水分値を十分です!とBAさんに言わせ、生理前ニキビ0にしてくれたもの。

職場から徒歩3分のところにあったのでついつい通い詰めていたのですが、移転し、同時に離れていました。

すごく親切で柔らかい印象の、素敵なBAさんが担当してくれていたのですが、移転と共に退職されたようで、移転先のBAさんがなんともいえぬ威圧感で、購買意欲がそがれちゃったんですよね。

と、前置きが長すぎてすみません。
以前使用したMEがどれだったのか、今となってはわからなくなってしまい、ネット上の肌診断を使用してモイストホワイト2を選びました。(ネットで購入という荒業に出てしまった)

少し水分が少なくなったような…
もう少ししっとり保湿された記憶があったのですが、これはとろみが強いというか、浸透が遅いというか。

ちょっと不安なので、別化粧水を使用した後にこれを使用して、最後また別メーカーのアイクリームをしています。

そういえば、タイムリセット〜ってやつをこれの前に使っていたかも。
またカウンター行ってみようかな。
やっぱり肌診断してほしい!!

以前は日焼けする環境になかったので美白を使用していなかったので、今回は美白・美肌効果に期待して継続してみます。

他のクチコミでもありましたが、確かにこれ購入時割高に感じるんです。
でも、化粧水美容液乳液の役割をはたしてくれるのであれば、それほど高くもないような??
私策略にはまってる? タイムリセット〜は導入液と思ってちゃ、だめ?

あ、今回は別化粧水を使用していることもあり、シルコットの化粧水が半分で良いというコットン使用で、2プッシュにケチってます笑
コットン内に残ってしまう量がかなり違うと思うのでお試しいただきたいです。

jewelry★さんのクチコミをもっとみる

えんがわねこさん えんがわねこさん 年齢も年齢なので美白もしたい。 忙しい中1本で完了するのが欲…続きを読む
chiusagiさん chiusagiさん プレゼントでいただきました。ありがとうございます。夏は2がち…続きを読む
ME モイストホワイト 2ページの先頭へ