B.A RED / B.A RED プレシャスシナジーセット 口コミ

アットコスメ > B.A RED > B.A RED プレシャスシナジーセット > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/28 14:55:04

ウェブのバナー広告か,雑誌か何かで見かけた
「頬からV字方向へ」
と言うキャッチコピーが,加齢に伴う顔のたるみが気になる私(涙)の心にグッと来たので,
POLAのサイトをいそいそと見に行った所,こちらのお得なキットを見つけ,早速購入してみました。

現品の化粧水80m,8,400円
+1,050円=9,450円でオマケがたくさんついてきます。

<オマケ>
クレンジングクリーム&洗顔クリーム
トラベルサイズよりも大きい位のチューブで,どちらもたっぷり20g入り。

乳液
サンプルサイズよりも大きい,いわばトラベルサイズの15ml入り。

■(保湿)クリーム
上記3点に比べると,「あれ?ちっちゃい。。。」と思ってしまう,
500円玉大のサンプルサイズジャー入りです。(3g)

さらに,ネットショップの期間限定キャンペーンで(8,400円以上の購入が条件)
アグレーラ ディープエッセンスマスク (シートマスク)も1枚頂けましたし,
BAREDラインのパウチサンプルセットも付いて,さらにコットン(30枚入り)まで頂いてしまいました。

いっぱいもらえて,嬉しかったので☆6つです。
詳細は,それぞれ個別にクチコミしようと思います。

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

あろみんさん あろみんさん 雑誌、美的のサンプルを使って感動したのでどうしても現品が欲し…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 以前、黒BAはサンプルを一度使用して、その効果に驚きましたが、…続きを読む

B.A REDについて

B.A RED プレシャスシナジーセットページの先頭へ