なめらか本舗 / ハリつやメイク落としクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > ハリつやメイク落としクリーム > 口コミ一覧 > ☆星空姫☆さんの口コミ

☆星空姫☆さん
☆星空姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/29 12:47:07

こちらの化粧水など見た目は可愛く安いのがいいのですが私にはイマイチです。

が、大容量で安いしクリームクレンジングが好きで、物は試し!と購入しました。

クリームって肌の潤いを守ってくれますが落ちがイマイチな物って多いですよね?
これ、良く落ちます☆凄い!!安いし大容量なので惜しまずたっぷり使うのが良いです!

ポイントメイクも物によりますがちゃんと落ちます☆メイベリンのジェルライナーは落ちますがリキッドの方は所々落ちる程度。なのでガーゼの先にこれをちょっとつけてクルクル落とすと落ちますがスムーズではないです。「ポイントメイク落とししてからクレンジングする」の行程が嫌いな私にはちょっとめんどくさいけど多少の手間は仕方ないですよね...

洗い流した後油膜感が残るので嫌な人もいるかも。その後洗顔は必須です!

ちょっとヒリヒリというか熱くなるような、なんか刺激を少し感じるのですが今はこれで荒れた!ということはありません。ちょっと気になるけど。

大容量、安い、惜しみ無くたっぷり使える、良く落ちる!ので2本目ストック買いしました☆これだけ売ってる所と売ってない所があるのが少し不便です。

消耗品なのでこの良さはありがたいです(^^)

☆星空姫☆さんのクチコミをもっとみる

なめらか本舗について

ハリつやメイク落としクリームページの先頭へ