B.A RED / B.A RED プレシャスシナジーセット 口コミ

アットコスメ > B.A RED > B.A RED プレシャスシナジーセット > 口コミ一覧 > ○o。*SxDxR*。o○さんの口コミ

○o。*SxDxR*。o○さん
○o。*SxDxR*。o○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/29 17:18:49

購入する順番がおかしかったのですが
色々試したい派なので毎日ではなかったものの
黒BAを夜だけ使っていたのもあり、ポーラの良さは知っているので
先にRED クリームの現品を購入して
REDシリーズの良さに目覚めて その後にこのキットを購入しました。
最初はBAのローションとミルクとクリームだけだったのに
続いてBAのクレンジングとウォッシュにも手をだして
さらにREDシリーズにも足をつっこんでしまいました。   ふふ!(^^)!
なんかもう だめですね 笑
とにかく全部BAに慣れさせたら色々駄目な気がするのでREDシリーズは
とてもとてもありがたいんですよ(´-ω-`;)ゞ

こちらのキット、ローションだけ現品サイズであとはミニサイズの

・B.A RED ローション(本品) 80mL
・B.A RED クレンジングクリーム 20g
・B.A RED ウォッシュ 20g
・B.A RED ミルク 15mL
・B.A RED クリーム 3g

各々の使用した感想は徐々にそれぞれの項目のところにクチコミさせて頂きますので
使用感はこちらでは省略させて下さい。

キット自体は容量で、ウォッシュは1ヶ月は持ちそうです、クレンジング
使う量で左右されそうなので2週間前後でしょうか。
ミルクも推薦されている量が少なめなので朝晩使って2週間前後かと思います
クリームちっちゃいです。よく見かけるリップバームよりちっちゃい。
片手で手のひらに握って収まります !(^^)!笑  もって1〜2週間でしょうか。
ですがそれがローションのお値段に1000円ほどプラスすれば
買えてしまうキットなので お得感はある.....気がします!

ライン使いしてこその本領発揮かと思うので REDに興味がある方は勿論
私のように 黒BAでラインで使うには色々と(値段やリッチすぎる重ささ、
値段や値段とか値段ですよね)ちょっとまだご遠慮願いたい方にはぴったりなキット!

私個人では ミルクは黒BAを継続しますがローションとクリームはREDへ移行。
クレンジングはBAの圧勝、ウォッシュはBAが上回りますがREDも素敵、
マッサージはこれから悩んでみます...こういった具合に
なんとか安く(失礼)すませようと決断しました。
お肌に今とくに悩みがなくアンチエイジングを始めたい方はREDからをお勧めします。
とくに、まだたるんでないと思っている 私と同じ20代後半の方
私もそう思ってました。
が、これラインで使うと 自分がたるんでたと腹立つほど実感できるキットです。
地味に腹が立ちます 笑
アガりますよ、リフトアップ。 重力にさからっていこうと思えました
リフトアップに関してはBAよりREDシリーズのほうが さすがにそれを
ウリにしているだけあって 上回ります。

スキンケアはとにかく合うモノを探したいので 色々試して
肌状態に合わせてオーガニックだったり最新ケミカルだったり、と
その時の肌状態で変えてセレクトするのが好きなのですが
おそらくポーラさんの商品が私のスキンケアに定着する日も近い気がします

• BA REDセット by ○o。*SxDxR*。o○さん

○o。*SxDxR*。o○さんのクチコミをもっとみる

ローズandローズさん ローズandローズさん この商品を使用して約2週間!感想は凄くステキな商品です。 普…続きを読む
☆azusa★さん ☆azusa★さん 黒B.Aでpolaの凄さを知ったのでこちらを購入してみました。 …続きを読む

B.A REDについて

B.A RED プレシャスシナジーセットページの先頭へ