Dr.ハウシュカ / med アイスプラントインテンシブクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > med アイスプラントインテンシブクリーム > 口コミ一覧 > *りこ*。☆さんの口コミ

*りこ*。☆さん
*りこ*。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/9 23:18:57

口コミ少ないですね〜(゜-゜)

ネットで3400円くらいで買いました。
ハウシュカはリップクリームハンドクリームしか使ったことがないのですが、この商品は結構好感触です。

ハンドクリームはアルミタイプのチューブ容器だったため最後の方は破けてしまっていたのですが、こちらは固いビニール?DSのハンドクリームとかでよくあるタイプの容器です。下部分はプッシュ式になっているため衛生的ですね(*^^)
ついでに口の部分が四角いため、クリームがきしめんのような形状で出てきます。笑

肝心の中身ですが、すごーく重いテクスチャです。キスミーのハンドクリーム並にこってりしてます。

私はHABAのホワイトレディ→VCローション→松山油脂の化粧水→これ、と結構重装備ですが、意外にすっと馴染みます。マルティナの乳液は油分を感じる割に突っ張るのであまり好きではありませんでしたが、こちらはしっとりしてます。顔につけて余った分を肘に擦り込むとこれまたしっとり。

まだ使い始めたばかりなので、しばらくしたら追記します♪

ちょっと早いですが追記します!
★4→6
これすごく良いです。夜肌が疲れていても、夜→朝とスキンケアの最後にこれを塗れば次の日の化粧も綺麗に乗ります。ネットでもう1つ注文しちゃいました♪
オーガニックのオイル系の物って時間が経つと赤くくすんでしまう物が多かったのですが、これはそういうこともないのでお気に入りになりました。

*りこ*。☆さんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

med アイスプラントインテンシブクリームページの先頭へ